Haselnussmakronen

viele Haselnussmakronen auf einem Tisch
Bernd Schmidt/photohomepage/iStockphoto/Getty Images
Haselnussmakronen backen und naschen viele christliche Familien in der Advents- und Weihnachtszeit.
Haselnussmakronen werden aus gemahlenen Nüssen, Zucker und Eiweiß gemacht.

So wird’s gemacht:

  1. Die Nüsse mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker vermischen.
  2. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker steifschlagen und unter die Nussmischung heben.
  3. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Blech setzen.
  4. Die Haselnussmakronen bei ca. 150 Grad in ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Stichwörter

Frag mich!

Du suchst eine Antwort auf eine Frage? Da können wir dir bestimmt weiterhelfen. Gib einfach einen oder mehrere Begriffe in das Suchfeld ein und klicke dann auf "LOS GEHTS". Wenn du weißt, um welche Religion es geht, kannst du schon eine auswählen.

Frag mich
Antworten suchen