Schokowürfel

aufeinander gestapelte Schokowürfel
Hello I´m Nik/Unsplash
Schokowürfel schmecken nicht nur Christen in der Weihnachtszeit. Mit Vanilleeis sind sie in jeder Jahreszeit ein leckerer Nachtisch.
Weihnachtsgebäck aus dunkler Schokolade

So wird’s gemacht:

  1. Butter und Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Eier, Zucker, Vanillezucker und Mehl in einer Schüssel verrühren.
  3. Die Schoko-Butter-Masse dazugeben und gut vermischen.
  4. Den Teig gleichmäßig auf ein gefettes Backblech streichen.
  5. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
  6. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

 

Stichwörter

Frag mich!

Du suchst eine Antwort auf eine Frage? Da können wir dir bestimmt weiterhelfen. Gib einfach einen oder mehrere Begriffe in das Suchfeld ein und klicke dann auf "LOS GEHTS". Wenn du weißt, um welche Religion es geht, kannst du schon eine auswählen.

Frag mich
Antworten suchen