Honigkuchen

Honigkuchen auf einem Teller auf einem Tisch
Caroline Hernandez/Unsplash
Honigkuchen gibt es traditionell in vielen jüdischen Familien zum Fest Rosch HaSchana.
Honigkuchen essen viele jüdischen Familien zum Fest Rosch HaSchana.

So wird’s gemacht:

In einer großen Schüssel Eier und Honig gut verquirlen.

  1. In einer großen Schüssel Eier und Honig gut verquirlen
  2. Zucker hinzufügen und alles gut vermischen.
  3. Das Backpulver mit dem Kaffee gut verrühren und in die Schüssel geben.
  4. Margarine, Backpulver, Mehl und Zimt hinzufügen und die Mischung gut schlagen.
  5. Ein Backblech (25 x 30 cm) oder eine Kastenform einfetten und mit Mehl bestäuben.
  6. Den Teig auf das Backblech geben und 55 bis 60 Minuten bei 180 Grad backen.

Stichwörter

Frag mich!

Du suchst eine Antwort auf eine Frage? Da können wir dir bestimmt weiterhelfen. Gib einfach einen oder mehrere Begriffe in das Suchfeld ein und klicke dann auf "LOS GEHTS". Wenn du weißt, um welche Religion es geht, kannst du schon eine auswählen.

Frag mich
Antworten suchen