Gebratene Ananas nach Thai-Art

Gebratene Ananas auf einem Holzbrett
Larisa Blinova/iStockphoto/Getty Images
Gebratene Ananas gibt es vor allem in Thailand.

So wird’s gemacht:

  1. Schäle die Ananas. (Achtung: das ist manchmal schwierig. Vielleicht brauchst du die Hilfe eines Erwachsenen)
  2. Schneide die geschälte Ananas in kleine Spalten
  3. Zerlasse die Butter in einer Pfanne und gibt die Ananasscheiben vorsichtig dazu (Achtung: Fruchtwasser und Fett stoßen sich ab. Es könnte spritzen!)
  4. Wenn die Scheiben nach 1 bis 2 Minuten goldgelb sind, gibt den Zucker und den Limettensaft hinzu. Nun musst du solange gut rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  5. Guten Appetit!

Stichwörter

Frag mich!

Du suchst eine Antwort auf eine Frage? Da können wir dir bestimmt weiterhelfen. Gib einfach einen oder mehrere Begriffe in das Suchfeld ein und klicke dann auf "LOS GEHTS". Wenn du weißt, um welche Religion es geht, kannst du schon eine auswählen.

Frag mich
Antworten suchen