Charoset

Charotset in Glasschüssel
Zach Zimet/iStockphoto/Getty Images
Charoset gehört zum jüdischen Sedermahl.

So wird’s gemacht:

  1. Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.
  2. Walnüsse und ungeschälte Apfelstücke im Mixer grob hacken.
  3. Zimt, Zitronensaft, die abgeriebene Schale einer Zitrone, etwas Zucker und den Wein dazugeben und alles vermischen.
  4. Tipp: Statt des Weins kannst du auch Traubensaft nehmen. Und wenn du magst, kann du auch noch kleingeschnittene Datteln und Birnen untermischen

Charoset gehört zum jüdischen Sedermahl.

Stichwörter

Frag mich!

Du suchst eine Antwort auf eine Frage? Da können wir dir bestimmt weiterhelfen. Gib einfach einen oder mehrere Begriffe in das Suchfeld ein und klicke dann auf "LOS GEHTS". Wenn du weißt, um welche Religion es geht, kannst du schon eine auswählen.

Frag mich
Antworten suchen